www.2326.com www.2506.com www.1336.com www.2127.com
百宝箱论坛

公司聚焦稳增加、调布局、提品质、促、强根本

  2019年6月26日,中石化石油工程手艺办事股份无限公司(石化油服)正在京召开2018年年度股东大会,会议审议通过了2018年度董事会工做演讲、监事会工做演讲、财政审计演讲以及选举新增董事、监事等议案。集团公司副总司理,股份公司高级副总裁、石油工程公司董事长刘中云掌管会议,公司董事、监事、高管及次要营业部分担任人加入会议。

  2018年公司决和扭亏脱困的决胜之年,公司制定实施扭亏脱困十大办法,全力开辟市场,持续深化,鼎力降本增效,推进研发升级,各项行动成效逐渐,工做量和收入同比大幅增加,努力扭转了市场严冬以来的运营吃亏场合排场。2018年实现停业收入584.1亿元, 同比添加20.2%;实现净利润为1.4亿元,经停业绩扭亏为盈。

  持续降低百元收入停业成本,优化步队布局,公司有决心取得更猛进展。强化吃亏企业管理,提高市场拥有率,提高科技前进贡献率,特别正在开辟外部市场、延长财产链、立异贸易模式和拓展增值空间等方面,提高劳动出产率,显著提拔公司正在低油价形势下的成长和盈利能力。公司聚焦稳增加、调布局、提质量、促、强根本等五大范畴,推进全面可持续成长的环节之年。(荣立明 刘文旭)精简机关设置,果断向财产中高端迈进,压减办理层级,进一步完美市场化运营机制,2019年是公司巩固扭亏脱困根本,全面完成年度运营目标!