www.2326.com www.2506.com www.1336.com www.2127.com
百宝箱论坛

HTC新品曝光,还不如前年百元机

HTC已经淡出主流视野好几年,以至于如今认识HTC并能举例出几款经典产品,都可以拿来当成资历证明用了。不过最近一段时间HTC又开始向世人证明它还在喘气,除了上个月发布的U20 5G和Desire 20 Pro之外,似乎还将推出一款新品。

外媒PriceBaba在Google Play控制台上发现了HTC的一款叫Wildfire E2的新品,不仅给出了配置信息,甚至还有正面的渲染图,看上去就快要发布了。

从上面给出的配置来看,Wildfire E2就跟它的名字一样,毫无疑问是一款“弟弟”机型。处理器采用的是联发科的Helio P22,4GB内存,64GB闪存,6.2英寸水滴屏,分辨率1520x720,硬件水平比起2018年末的红米6都明显不如,根本让人看不下去,www.8159.com

但如果你了解过HTC上个月发布的两款新品的话,相信就不会对Wildfire E2感到惊奇,毕竟作为旗舰级的U20 5G只用上了区区骁龙765G,Desire 20 Pro也只有骁龙665,那么再次一级的系列给个P22也还算和谐啦。只是看多了老巨头们的翻身操作,前有AMD,后有联发科,靠强力新品才能让人喊Yes,而HTC这种越来越弟弟化的蜜汁产品规划,总让人觉得,别说这辈子能不能翻身,他们甚至在嫌自己公司倒闭得不够快。