www.2326.com www.2506.com www.1336.com www.2127.com
百宝箱论坛

荣盛·锦绣南山「山麓叠墅」即将售罄,请抓紧时

华龙网-新重庆客户端7月21日12时讯 龙洲湾作为南重庆崛起的核心地带,定位为南重庆的政治、经济、文化中心,是带动鱼洞、李家沱整个城市组团的核心体,其城市战略意义非同寻常。到了2020年,龙洲湾商圈更加火爆,而龙洲湾商圈的热度,尽在荣盛·锦绣南山!自荣盛·锦绣南山「山麓叠墅」开盘以来,一路热势不减,一举成为巴南别墅热销标杆!如今,在众望所向的热抢下,荣盛·锦绣南山的别墅即将售罄,足见众人对别墅品质的认可与热捧。而这样的非凡热势背后,是怎样的价值,让荣盛·锦绣南山「山麓叠墅」热销不断,备受青睐?

龙洲湾千亿商圈环绕

龙洲湾商圈,作为主城核心商圈之一,根据规划龙洲湾投入至少350亿巨资,打造成千亿级城市综合体。1龙洲湾商圈在区域经济发展中扮演了非常重要的角色,巴南也随之摆脱了无中心商圈时代。

在交通方面,龙洲湾公交枢纽站已建成运营,串连起重庆周边南川、永川、璧山等区县;轨道交通2号线、3号线、巴滨路、渝南分流道、渝南大道“三纵两轨道”,连接重庆各大区域,龙洲湾隧道连通南彭及公路物流基地,这些交通配套的完善,进一步提升龙洲湾区域价值和辐射能力。

正是在这一片城市热土上,荣盛·锦绣南山,荟萃美好版图,傲立龙洲湾商圈中枢板块,享受商圈多元化复合居住和综合业态的繁华生活圈。

依傍南山享原生密林


「山麓叠墅」依傍南山山脉,享受着它37500余亩的原生密林。居山间叠墅,与南山为邻,清晨,在鸟鸣声中缓缓醒来,踱步庭院,便能真切感受大自然的清新舒畅。南山24小时不间断输送纯净鲜氧,推窗即与清风绿叶对话。夜幕,月色做灯光,照亮温馨生活。朝迎暖阳,暮送晚霞让生活回归本真,让心灵驰骋远方。

空间美学更懂生活

荣盛·锦绣南山即将告罄,也进一步印证了其产品的不同凡响,建面约132-143㎡户型设计合理又舒适,叠墅拥有双层生活空间,一层满足日常生活,一层满足内心栖息,双层魔法,能够演绎“1+1>2”的理想生活。约7.2米的大尺度面宽,足够的空间,不会感觉压抑局促。满足所有家庭成员的梦想,让老人享受惬意的晚年时光,让孩子尽情翱翔,让你独享安宁。

荣盛·锦绣南山下叠户型设计图

目前,荣盛·锦绣南山即将售罄,建面约132-143㎡「山麓叠墅」,最后的席位,逐席递减,机遇不容错失,敬待全城人士共鉴。

荣盛·锦绣南山销售信息:

建面约106-119㎡洋房即将加推

主力建面约23-70㎡学府金铺正在热销

建面约132-143㎡「山麓叠墅」

臻稀席位,分秒递减!

510101082020-07-21 12:22:49:0荣盛·锦绣南山「山麓叠墅」即将售罄,请抓紧时间!龙洲湾,南山,荣盛,www.8027.com,商圈,重庆8223940楼盘动态房产频道

>