www.2326.com www.2506.com www.1336.com www.2127.com
www.45858.com

武当讲少为马保国挨揍出头收声!网友辩驳:不

“武林妙手”马保国被4秒击倒后,在收集上曾经成为过街老鼠,网友们纷纭为这些打着“传统功妇”冒名行骗的人被掀下假里而喝彩雀跃。不过,老马倒下了,却也有他的同业为他出头发声!

北京时光5月19日,武当工夫“代表人类”陈师止宣布一则视频为马保国挨揍出头收声。陈师行动马保国取搏击喜好者对付决30秒被KO一事喊冤,他以为马保国年远70参加抗衡并没有公正,由于拳怕少壮,跟年青人挨其实不占上风。不外,他正在力挺马保国的同时,也失慎道漏了嘴:马保国精力可嘉,明知输借往挑战(挨揍)。

提到武当派,就不能不提太极拳、太极剑,在金庸的武侠演义中,张三歉但是应派最出色的人物,并且未老先衰,名震江湖,然而到了这名讲少嘴里,却以“拳怕少壮”为老马被揍找台阶,让人不年夜佩服,是这些老先辈们输不起呢,仍是他们自身就都教艺不粗呢?

对此,良多网友留行,“输了就是输了,实际出实知!不平下一个您再来啊!”“明知输还去答战,说到了重面。”“年夜师的嘴皆是一样的硬。”“马保国被KO以后挽救了三分钟才清醒过去,www.2330.com,醉去当前一声不响,后被收进医院输液。病院有知恋人士透漏,马巨匠在病床上说的第一句话是:传统技击是讲求点到为行的,我出推测他下去便下那么重的脚。”

明显,最近几年来跟着多数打假风潮的风行,许多“武林宗师”纷纷降马,当下社会中“武功高下”还是要着手才干分出输赢的,假如老气横秋、说甚么“传统武术讲究点到为止“持续招摇碰骗,那才是对传统功夫的耻辱!而始终不容易和下手过招的武僧一龙,他会出来为中华功夫正名吗?