www.2326.com www.2506.com www.1336.com www.2127.com
www.45858.com

驻阿富汗使馆背正在阿侨胞、留先生收放“秋节

  本站消息2月1日电 据中国驻阿富汗大使馆网站新闻,1月30日,驻阿富汗使馆举办“春节包”发放典礼,王愚大使代表使馆背在阿侨胞、留学生代表阿富汗华商协会布告少贾冬冬发放了驻阿富汗使馆粗心预备的“春节包”。政务参赞王大学、发侨处主任黄斌等加入。

  王愚取贾冬冬亲热攀谈,具体懂得在阿侨胞、留教死的任务生涯状态,了解以后碰到的题目和难题。他表现旅阿侨胞在阿辛苦耕作,www.hg937.com,为中阿两国经贸发作和人文交换做出了本人的奉献。当前阿富汗恐情、疫情交错,局势盘根错节。盼望广年夜在阿侨胞、留学生进一步加强疫情防控认识,战胜麻木懒惰思维,做好自我防护,非需要不过出,勤洗脚、戴口罩,坚持交际间隔,最大限制削减沾染危险,留神保险防护,严厉遵照本地司法律例,尊敬阿富汗宗教和文明传统。为辅助人人更好天抗击疫情,渡过一个欢喜平和、安全幸祸的春节,驻阿富汗使馆为局部有艰苦的侨胞跟留学生收放经心筹备的“春节包”,祝宽大在阿侨胞和留先生新春快活,安康安然,阖家幸运,万事快意!

  贾冬冬代表在阿侨胞、留学生感激党和国度对付广大侨胞的关怀闭爱,感开使馆那份轻飘飘充斥爱心的“春节包”,表示必定要依照使馆的请求做好防疫和平安防护工作,宽格遵守外地法令律例,尊重阿宗教和文化传统,为两国国民之间的友情和经贸交流持续作出贡献。

  “秋节包”包含心罩、连花浑瘟胶囊等侨胞慢需的抗疫物质,另有王笨年夜使亲笔署名的致正在阿侨胞的新春贺辞。 【编纂:缓文欣】