www.2326.com www.2506.com www.1336.com www.2127.com
www.4684.com

【火线】提气!女足3比1完胜韩国,今年彻底把韩

今天下午的2017年东亚杯第3轮女足比赛中,中国队3比1击败韩国,埃约尔松拿到了执教女足后的首胜,球队也结束了尴尬的东亚杯6连败,最终以1胜2负的成绩拿到第三,避免连续三届杯赛垫底。

中国女足3比1韩国女足

比赛第18分钟,许燕露左路将球吊入禁区,王珊珊反越位成功,用一个蝎子摆尾的动作,将球垫入球门,帮助中国女足取得了1比0的领先,这也是中国队本届女足东亚杯的首粒进球。

第35分钟,www.hg6789.com,中国队扩大比分!中国队在对方禁区前断球,唐佳丽分球给右侧的张睿,张睿禁区前偏右位置起脚远射,球打在金度妍腿上变线入网!中国2比0领先!

第85分钟,韩国队替补登场的9号康裕美在禁区内把握住机会,低平球劲射破门,为韩国队挽回颜面。