www.2326.com www.2506.com www.1336.com www.2127.com
www.4684.com

省考核组到省农业厅考核高原特色现代农业产业

作者: 冯稚进摄影报道 信息来源: 云南省农业厅办公室 发布时间:2018/3/23 12:01:14

2018年3月22日上午,按照《云南省重点产业发展领导小组办公室关于开展2017年度重点产业发展情况考核的通知》要求,省科技厅副厅长娄垂新率考核组,普兰店市新闻,到省农业厅考核高原特色现代农业产业发展情况。

考核座谈会在省农业厅机关大楼301会议室进行。省委农办副主任、省农业厅副厅长(正厅级)李国林向考核组介绍了我省高原特色现代农业发展情况。

考核组在听完汇报后详细查看了台账资料。考核组对省农业厅推动高原特色现代农业产业发展取得的成效给予了高度评价,提了一些好的建议。考核组组长娄垂新希望省农业厅与省科技厅加强合作,合力推进高原特色现代农业快速发展。

省农业厅发展计划处、种植业处、草饲处、热作处、生物产业处、茶业处、花卉产业处、省畜牧兽医局的主要负责人参加了会议。

检查台账

【网站声明】

1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。

2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

标签 省农业厅 高原 现代农业 特色 产业发展