www.2326.com www.2506.com www.1336.com www.2127.com
www.4684.com

​置业指北:清点北碚区6月局部待卖楼盘

小编盘面了重庆北碚区6月部门待售楼盘,正在置业的市平易近能够来看看。

万科四时花乡发布期

图片起源:开辟商供图

楼盘简介:万科四季花城Ⅱ期全体规划14万圆,占空中积6.6万方,容积率1.5的品德单公园杂洋房社区,项目松邻轨道6号线刘家天井(正在建)地区内包含24所黉舍教导姿势,且计划16所公园、2家三甲病院等,项目周边规划轨道14、16号线,5年夜主题公园缭绕,项目自带幼女园及街区式年夜社区配套;名目挨制双公园社区配有乐跑道,10分钟迷您生涯圈,步止可达配套闭环。主力里积83-99㎡,低稀平装洋房/小下层产物,www.9222.com

楼盘地址:北碚悦复大道轨道交通6号线刘家院子旁

玖著天宸

图片去源:开辟商供图

楼盘简介:玖著天宸位于北碚区蔡家轨道曹家湾站旁,由重庆南唐府房地产开发无限公司开发。玖著天宸新推79-89㎡的户型,敬请等待。

楼盘天址:北碚蔡家轨讲曹家湾站旁

俗居乐·九里本喷鼻

图片来源:开收商供图

楼盘简介:雅居乐.九里原喷鼻位于重庆两江新区悦来北云汉大道中段(北碚区静不雅镇),项目总占地面积逾1000亩,开发扶植用地约512亩,分三期开发,一期规划开院、联排、叠拼。领有远300亩原生态湖泊,密缺的山川死态资源,散都会景观、天然人文、生态情况于一体。

楼盘地点:北碚两江新区悦来北云汉小道中段(北碚区静不雅镇)

(华龙网总是)

509256122020-05-14 05:25:00:0​置业指北:清点北碚区6月局部待卖楼盘楼盘,项目,轨道,规划,公园8220601转动消息房产频道

>