www.2326.com www.2506.com www.1336.com www.2127.com
www.4684.com

欧罗巴资历赛:热刺升级

9月24日,正在2020-2021年欧足联欧洲联赛第三轮资历赛中,英格兰托特纳姆热刺队宾场以3比1克服北马其顿斯肯迪亚队,升级下一轮。

  9月24日,托特纳姆热刺队球员戴维斯(右)和斯肯迪亚队球员艾哈迈迪拼夺。 当日,在2020-2021年欧足联欧洲联赛第三轮资格赛中,英格兰托特纳姆热刺队客场以3比1战胜北马其顿斯肯迪亚队,晋级下一轮。 社发(托米斯拉夫·格奥尔基耶夫摄)

  9月24日,托特纳姆热刺队主锻练穆里僧奥(左一)在比赛后和球员庆贺成功。 当日,在2020-2021年欧足联欧洲联赛第三轮资格赛中,英格兰托特纳姆热刺队客场以3比1战胜北马其顿斯肯迪亚队,晋级下一轮。 社发(托米斯拉夫·格奥尔基耶夫摄)

  9月24日,托特纳姆热刺队球员恩东贝莱(左)跟斯肯迪亚队球员艾哈迈迪争顶。 当日,www.5265.com,在2020-2021年欧足联欧洲联赛第三轮资格赛中,英格兰托特纳姆热刺队客场以3比1战胜北马其顿斯肯迪亚队,晋级下一轮。 社发(托米斯拉夫·格奥尔基耶夫摄)

  9月24日,斯肯迪亚队球员伊布劣米(中)在竞赛中控球。 当日,在2020-2021年欧足联欧洲联赛第三轮资格赛中,英格兰托特纳姆热刺队客场以3比1战胜北马其顿斯肯迪亚队,晋级下一轮。 社收(托米斯推夫·格奥我基耶妇摄)

  9月24日,斯肯迪亚队守门员扎霍夫(中)在比赛中扑救。 当日,在2020-2021年欧足联欧洲联赛第三轮资格赛中,英格兰托特纳姆热刺队客场以3比1战胜北马其顿斯肯迪亚队,晋级下一轮。 社发(托米斯拉夫·格奥尔基耶夫摄)