www.2326.com www.2506.com www.1336.com www.2127.com
www.886999.com

漫威这些英雄的能力,拥有一个就能让复仇者联

毒液

Battleworld星是由一名叫做Beyonder的异族人创造的。在那个星球上,蜘蛛侠曾得到过一件黑色的装束,用以代替他那件撕毁的红蓝色的套装。这件装束还配备了它自己的蛛网发射器,并能无限的去使用。无意间他察觉到蜘蛛侠的蛛网是有机的,研究后表明,这身装束事实上是一种活的有生命的异类。这种寄生异类想要从精神上还有身体上,与蜘蛛侠永久的结成一体。异类通过长时间寄生在蜘蛛侠身上,也学会了如何感受他的感情。出于同情,它决定牺牲自己,慢慢的从蜘蛛侠身上滑落,离开了他。实际上异类已经濒临死亡了,它必须找到新的寄主,它滑落进教堂。

Brock过去曾是一位地球日报的成功的专栏作家,但是蜘蛛侠却害他丢了工作,并且使他成为同事和新闻界的笑柄。Brock把全部责任都归究在蜘蛛侠的身上,并且极其憎恨他。这种强烈的情感吸引了教堂里的异类。为了生存,异类不得不涉取最近和最强的情感来源,它和Brock在精神上还有身体上达成了融合。Brock很快发现了这身装束能带给他所有蜘蛛侠的能力。除此之外,还能使他的力量增加到超出常人的水平,www.807881.com。因为对蜘蛛侠的憎恨导致他想毒杀蜘蛛侠(折磨蜘蛛侠),所以他管自己叫毒液(Venom)。从此蜘蛛侠又多了一个对手。

毒液能够举起(挤压)几乎700磅的物体。一旦Brock变为毒液,异类能把从前从蜘蛛侠身上涉取的力量加到毒液身上,使他变得比蜘蛛侠更强。异类还通过控制分子的吸引复制了蜘蛛侠的能力。

钢力士

原名Colossus。他是一个几乎可以在瞬间把自己的身体变成为钢铁样物质组织(连他的眼睛都能变成钢铁那样),并从而获得超人的力量和高度的抗损伤渗透性能力的变种人。在变身形态时他不需要呼吸,但他同样无法在真空里长期存活。他的装甲形态能够抵御弹道穿透以及极端的温度变化(从比绝对零度还要低,70oF到大约9000oF)。他可以自由控制自己的形态转换,并在长时间内保持变身形态,但无法部分或选择性装甲化:他的身体要么完全转化,要么一点也不转化;如果他变得不省人事,他会自动恢复到他的正常形态。