www.2326.com www.2506.com www.1336.com www.2127.com
www.886999.com

七旬老农的一个举措,令纽约州官降泪

据好联社纽约州奥我巴尼4月24日报道称,跟着新冠病毒招致数以千计的人灭亡,很多处所的支援涌进纽约,当心一份最没有起眼的礼品——一个N95口罩——却让纽约州少眼眶潮湿。

报导称,堪萨斯州一位农夫将一个口罩寄给了安德鲁·科莫州官,道他们佳耦愿望能把这个口罩给大夫或护士使用。

科莫在逐日简报会上宣读了这启信,把它做为“阴郁时代”怯气跟大方的例子。

丹僧斯·鲁恩克在其亲笔信中写道:“我是一名农夫,住在堪萨斯州西南部地域。我的老婆只要一个肺,并且她这个剩下的肺偶然会出题目。我们当初70多岁了,坦白天说,我有些担忧她。”他的老婆莎伦也在信终签了名。

但是,鲁恩克接着写讲,咱们伉俪有5个口罩,盼望捐出一个给纽约州,www.8633.com,帮助抗击疫情。“随疑附上我正在种田时留上去的一个N95口罩,它从已被应用过。假如能够,请您把那个心罩收给你地点都会的关照或大夫。”

科莫在每日简报会上冲动地挥舞着谁人口罩时,眼眶潮湿。科莫说:“恰是这种爱、这种勇气、这类慷慨的精力让这个国度变得如斯漂亮。我感到这种慷慨补充了我们看到的所有丑恶。”