www.2326.com www.2506.com www.1336.com www.2127.com
www.886999.com

《Paws and Soul》试玩简评

前言

《Paws and Soul》是由 Arkuda Inc., ELECTROSTALIN ENTERTAINMENT开发Games Operators, PlayWay S.A.发行的一款动作冒险游戏,在游戏中,玩家扮演的狼需要探索一个神秘的森林世界, 找到关于自己过去生活的线索,发现自己的过去以及一些真相。

看到本作的第一眼,笔者瞬间就想起了前不久游玩过一款名叫《LOST EMBER》的游戏,中文名是《失落余烬 》。其中的主角也是一匹狼,不一样的是,它可以变成遇到的其他动物,并且运用这些动物的能力来探索世界,www.043.net

就如同笔者介绍《LOST EMBER》一样,本作的表达也跟《The Long Return》和《VANE》游戏比较相似,前者讲述了一只幼美洲狮重返牠与母亲最后走过的那段路程,跟本作一样采用一个光点跟随主角的表现手法,后者讲述了在一片荒芜的沙漠中,一种诡异的金色尘埃将一只自由的小鸟变成了孩童,从而引发出一系列将世界重塑的故事。

那么同样以狼为主角,这款作品的表现究竟如何呢?