www.2326.com www.2506.com www.1336.com www.2127.com
www.886999.com

贵阳电影院首度开张!首场电影80、90后观众居多

多彩贵州网讯(记者 张鸿杰 杨昌鼎)自1月24日电影院关闭以来,全国院线按下了暂停键,网友直呼“想它”,www.7956.com。今天,低风险地区电影院已有序恢复开放营业,贵阳的电影院也陆续开张了!7月20日下午1点半,记者来到贵阳市横店电影城一探究竟。

7月20日下午,贵阳市唯一一家已经开门且排有场次的电影院——横店电影城,影迷们陆续赶往影院

横店电影城季经理诉记者,7月20日影院排了4部影片分别是《战狼2》《误杀》《狼图腾》《何以为家》,均为重映影片。

记者在现场看见,影片前半个小时就有二三十位观众等候在影院外。开影前,影院的工作人员会依次登记的观众身份信息、为他们量体温。

开影前,影院的工作人员会依次登记的观众身份信息、为他们量体温