www.2326.com www.2506.com www.1336.com www.2127.com
www.886999.com

顽强的黑玫瑰!3量落伍3次扳仄 利物浦那残局太易

网易体育9月13日报导:

新赛季尾轮,英超卫冕冠军的敌手是降班马利兹联,乍眼一看,利物浦碰到的是一个“年夜礼包”式的球队。但是,如许的“年夜礼包”好一面成了“火药包”。比赛中,利物浦三量当先,三度被敌手完整的扳仄。正在最后时辰,利物浦也只是凭仗着萨推赫的点球才委曲从安菲我德球场满身而退。从某种意思下去讲,这场竞赛又一次的证明了“英超无强旅”那个实践。

面貌利兹联,利物浦的残局十分美好,第4分钟,萨拉赫的射门打在了科赫的脚上,裁判判奖点球,萨拉赫一挥而就。对如许晦气的局势,利兹联并不泄气,贝尔萨的球队仅仅只用了7分钟的时间就将比分扳平,第11分钟,菲利普斯后场长传,哈里森带球内切到禁区前沿,在过失落了罗伯逊和阿诺德以后起脚低射到手。

随后的比赛两边堪称是大开大开,365娱乐,第19分钟,范戴克应用角球机会将比分反超。仅仅只过了10分钟,范戴克在利物浦禁区停球掉误,皮球离开了班祸德脚下,后者捉住了机遇,在阿利紧反击之前将皮球收进球门近角。半场比赛借已停止,利兹联就在两度落伍的情形两度扳平。好景不少的是,第32分钟,萨拉赫在禁区内的一足爆射再一次的将比分扩展。


到了下半场比赛,利兹联持续拉开步地与利物浦对攻,或者在疯子贝尔萨的字典里就没有“少输即赢”的字眼。不能不说的是,利兹联这样的拚命打法很快也睹到了功效,在比赛禁止至第65分钟的时辰,科斯塔左路斜塞到禁区内,克利希停球射门一鼓作气,阿利松对此也是毫无措施。就这样,利兹联实现的将比分扳成了3-3平。

只管说,利兹联终极未能在安菲尔德球场带行1分,当心在16年后重返英超的首场比赛,咱们又一次的看到了“白玫瑰”的气力。里对付真力衰劲的利物浦,利兹联一点皆出有害怕,取赤军拉开地势打对攻战,最末三度降后三度扳平,很好的在球迷眼前展现了他们独有的顽强。

依据赛后的数据统计,利兹联成为了自2008年11月赫尔乡3-4没有敌曼联的比赛以去,首收宾战英超卫冕冠军时,能至多挨进三球的升班马球队。也便是道,利兹联攻破了英超尘启12年之暂的记载。有一点能够确定的是,假如利兹联可能判若两人的如斯施展下往的话,黑玫瑰再度绽开英超仿佛也只是一个时光题目。