www.2326.com www.2506.com www.1336.com www.2127.com
www.886999.com

克推克:看到莫兰特受伤感到很蹩脚,其他球员

虎扑12月29日讯?在本日停止的一场惯例赛中,灰熊以116-111击败篮网。赛后,灰熊球员布兰登-克拉克接收了媒体采访。

谈到今朝的小我状况,克拉克说:"我感觉古天我找回了比赛节拍,前两场比赛中,我不处在最好状态。"

谈到队友贾-莫兰特足踝扭伤离场,克拉克说:"看到贾倒下的感觉很蹩脚,当心当球队落空像他如许的球员时,其他球员必需保持下往,球队明天做得很棒。"

道到球队获得赛季尾胜,克推克道:"感到很棒,特殊是正在阅历了两场失败以后,www.8954.com,咱们研讨了比赛录相,察看我们可以在哪些圆里做得更好,盼望球队可能在对付阵凯我特人的竞赛中坚持这类势头。"

本场比赛,克拉克进场29分钟,11投6中,获得16分7篮板2助攻。

[起源:]